Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation
parcours nutrition et innovations en produits agro-alimentaires et santé (NIPAS)
ALTERNANCE |
sciences - technologies - santé
Niveau d'étude : BAC + 3
Diplôme : Licence professionnelle
| 0 semaine(s) de stage
Durée de la formation : 1 an(s)
L'établissement
UGA UFR de Chimie/ Biologie
470 rue de la Chimie - Bâtiment André Rassat / Chimie 38400 ST MARTIN D'HERES
470 rue de la Chimie - Bâtiment André Rassat / Chimie 38400 ST MARTIN D'HERES
Description
Contrat d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
En partenariat avec le lycée agricole du Valentin - Bourg les Valence
Contact : ludovic.derain@educagri.fr
Contact relations entreprises :
Olivier Cunthig olivier.cuntigh@univ-grenoble-alpes.fr
3 semaines en entreprise/1 semaine en établissement
Contact
Denis ROUSSEAU - Ludovic DERAIN
Tél:04 76 63 56 00
Tél:04 76 63 56 00
Adresse mail
denis.rousseau@univ-grenoble-alpes.fr