Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation

parcours nutrition et innovations en produits agro-alimentaires et santé (NIPAS)
ALTERNANCE | sciences - technologies - santé
Niveau d'étude : BAC + 3
Diplôme : Licence professionnelle
| 0 semaine(s) de stage
Durée de la formation : 1 an(s)

L'établissement

UGA UFR de Chimie/ Biologie
470 rue de la Chimie - Bâtiment André Rassat / Chimie 38400 ST MARTIN D'HERES

Description

Contrat d'apprentissage

Contrat de professionnalisation

En partenariat avec le lycée agricole du Valentin - Bourg les Valence

Contact : ludovic.derain@educagri.fr

Contact relations entreprises :
Olivier Cunthig olivier.cuntigh@univ-grenoble-alpes.fr

3 semaines en entreprise/1 semaine en établissement

Contact

Denis ROUSSEAU - Ludovic DERAIN
Tél:04 76 63 56 00

Adresse mail

denis.rousseau@univ-grenoble-alpes.fr